您的位置:首页 > 小学生作文 > 节日作文 > 暑假作文 >

暑假生活

时间:2014-10-13 06:43:24来源:我爱写作文网点击:作文字数:400字
准备要放假了!一个星期的假日又要来临了,我又准备把烦恼抛开,享受难忘的假期吧!
终于放暑假了,爸爸说:“今年暑假要回家乡淮安,过两三天,再去南京、湖州,回来的路途要去吃梦寐以求的块冰,吃完块冰之后,就先回家,到了晚上,就要去难忘的彩虹桥,过几天,就要回去了。”到了那天晚上,表妹在机场等我,在去的路途上,我跟表妹像小麻雀,啾啾啾的讲话,一直讲到下车,大人说一句话,就是耳朵终于可以不用再听那两个小鬼头讲话,我跟表妹听了都令愣住了!不过这是应该的。
过了几天,假期的味道变淡了,时间又转眼间飞过去了、一瞬间带走欢乐,悲伤退货,就像你把货送出去,赚了很多钱,人家觉得不好要退货的意思很相近。但是让我记忆犹新,还是到古城的身影。
假期已经到了尾声,那些点点滴滴的回忆让我恋恋不舍、心满意足,让我的图画纸五彩缤纷。
作文投稿

暑假生活一文由我爱写作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

我爱写作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

暑假生活相关的作文:

说说你对这篇作文的看法吧