我家的小金鱼

时间:2014-10-13 08:16:04来源:我爱写作文网点击:作文字数:400字

 我家有一条小金鱼,名叫可心。它全身都是红色的鱼鲮。圆溜溜的大眼睛炯炯有神。很可爱! 我把一粒鱼食放进鱼缸里,它却一点儿也不吃。我只好走开偷偷地看。它东张西望地游来游去,见没人了,就一口把鱼食吃了下去。我走出来一看,“咦?鱼缸里怎么有白色的东西?”我跑去问妈妈。妈妈说:“哦,那白色的东西是它拉的大便,快去换水吧!”我听了,立刻照办。 可心还很调皮呢!有一次,妈妈在给我检查作业。可心看见了,急忙在妈妈面前用尾巴甩一甩。有几次,还把水甩到妈妈的脸上。我见了,说:“你这个调皮鬼啊!” 还记得一次,我正在画画。可心游过来,好像在说:“小主人,我也要画!”我说:“不可以的哦!”可心好像生气了,它摇动着尾巴,把水溅出来。滴到了我的本子上。我刚画完的画就这样泡汤了,真是竹篮打水~一场空啊! 我喜欢我们家的小金鱼!

作文投稿

我家的小金鱼一文由我爱写作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

我爱写作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我家的小金鱼相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧