我和两只金鱼

时间:2014-10-13 08:16:01来源:我爱写作文网点击:作文字数:200字

    我家养了两条金鱼,它们分别是美美、斑斑。斑斑很调皮,美美很乖巧。它们的尾巴大大的像一把扇子,眼睛圆圆的像两颗弹珠,它们张开嘴巴时好像在读字母“o”,鼻子一呼吸就会冒出几个圆溜溜的大泡泡。我喂鱼食的时候,斑斑很霸道,老是第一个抢着食物。它们俩游泳比赛的时候,美美总是遥遥领先。有时,我的手指指向哪里,它们就顺着我的手游到哪里。

  当我不开心的时候,一看到金鱼我的烦恼就全消失了。金鱼给我带来了很多很多乐趣!

作文投稿

我和两只金鱼一文由我爱写作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

我爱写作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我和两只金鱼相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧