养金鱼中的乐趣

时间:2014-10-13 08:15:45来源:我爱写作文网点击:作文字数:1500字

       我的生活是多姿多彩的,在我的生活中我非常喜欢小动   物,当然也喜欢养小动物。在动物当中,我最喜欢养小金鱼,因为它活波、调皮、可爱,给我的生活带来了乐趣。   

       一个月前,我买了8条小金鱼,我给这8条小金鱼取了五花八门的名字。有一条最小的金鱼,可特别喜欢它,它披着一条银白色的铠甲,两只眼睛又大又明亮,这些鱼里属它最活拨,常常活蹦乱跳的在水里嬉戏,每次我喂食时它总是最先奔出水面,我亲切地叫它“小不点将军”。二条穿着黑色的晚礼服,两只大大的眼睛警觉的瞪着,好像维持秩序的警察,我便给起名叫“黑警察”………..   

       金鱼们特别欢迎我,每次我放学,来到鱼缸旁时,它们总是摇摇着尾巴,向我游来。尤其是“小不点将军”,有时还跳出水面,好像再表演节目。喂鱼食是考验人们耐心的一件事,每次当我给它们喂食时,它们躲在水草下先观察一会,等觉得没危险时,它们才一个个游上水面吃起来,同时嘴里还发出“吧吧”的声音。吃完后,“小不点将军”总是在水面上游来游去,好象在说“谢谢,谢谢………”   我的生活是多姿多彩的,在我的生活中我非常喜欢小动   物,当然也喜欢养小动物。在动物当中,我最喜欢养小金鱼,因为它活波、调皮、可爱,给我的生活带来了乐趣。

   一个月前,我买了8条小金鱼,我给这8条小金鱼取了五花八门的名字。有一条最小的金鱼,可特别喜欢它,它披着一条银白色的铠甲,两只眼睛又大又明亮,这些鱼里属它最活拨,常常活蹦乱跳的在水里嬉戏,每次我喂食时它总是最先奔出水面,我亲切地叫它“小不点将军”。二条穿着黑色的晚礼服,两只大大的眼睛警觉的瞪着,好像维持秩序的警察,我便给起名叫“黑警察”………      金鱼们特别欢迎我,每次我放学,来到鱼缸旁时,它们总是摇摇着尾巴,向我游来。尤其是“小不点将军”,有时还跳出水面,好像再表演节目。喂鱼食是考验人们耐心的一件事,每次当我给它们喂食时,它们躲在水草下先观察一会,等觉得没危险时,它们才一个个游上水面吃起来,同时嘴里还发出“吧吧”的声音。吃完后,“小不点将军”总是在水面上游来游去,好象在说“谢谢,谢谢………”

      你看我是不是很受欢迎啊!鱼儿,就是我的好朋友!

          

作文投稿

养金鱼中的乐趣一文由我爱写作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

我爱写作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

养金鱼中的乐趣相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧